Тоже Шоу #47: Ультиматум Реборна (18+)

Тоже Шоу #47: Ультиматум Реборна (18+)

Человечеству, похоже, крышка. Роботы собираются избавиться от всех людей. В Телеграме, поговаривают, теперь небезопасно. Голосовые помощники не так глупы, как кажется, а ваши персональные данные шелестят под порывами ветра на каждом фонарном столбе. Отслужившим в армии зачем-то снова звонят из военкомата. Самое время сменить новый Айфон на старенькую Нокию, отказаться от всех подписок на качественные приманки цивилизации, стереть пыль с хриплого кассетника и хотя бы на часок забыться под искажённый саунд песен ушедшей юности.

Тоже Интервью: Дмитрий Кранчев

Тоже Интервью: Дмитрий Кранчев

Комсомол возродился и объединяет сегодня активную молодежь. Численность небольшая, но намного больше всех остальных молодежных движений. В гостях Первый Секретарь Хакасского регионального отделения Ленинского Комсомола.

#46: Технологический заговор

#46: Технологический заговор

Внезапный «камбэк» ведущих, в самый разгар отдыха заманивших в летнюю студию «Тоже Радио» удивительного гостя из Томска, с которым обсудили заговор производителей техники и работу сотовых мастерских — в сорок шестом выпуске «Тоже Шоу» только и разговоров, что обо всё этом.

Тоже Интервью: Кто мы?

Тоже Интервью: Кто мы?

К празднику Всемирного дня радиолюбителя 18 апреля, ведущие «Тоже Радио» дали интервью для «Радио России — Хакасия», а Антон, в отличии от Евгения, который присоединился к разговору по-телефону, даже посетил студию Радио России и пообщался с очаровательным корреспондентом радиостанции — Юлией.

#44: Поехали! [18+]

#44: Поехали! [18+]

Как говорится, у русских зимой слишком холодно, летом слишком жарко, осенью и весной слишком сыро и грязно. А у нас в сибири только за последнюю неделю сменились все четыре времени года и даже не понятно, на что больше жаловаться… Два праздника за эфир, возвращение в СССР, и о том, почему интернет в России не закроют, и чем на самом деле занимаются психологи обсудим в очередном выпуске.