#26: Инопланетный гость

Неожиданный выпуск родился по желанию гостя! Новоиспеченный троян нашумел по всему миру, что делает скотч, когда нет других материалов и инструментов, почему в МАИ не летают на самолетах и как Евгений отключил памть Антону.

#25: Медитация

#25: Медитация

В преддверии Дня Радио Антон и Евгений радуют весенним выпуском! Мировые курезы, Yoga-фестиваль, искусство медитации, конфеты из…, почему мясо нельзя есть, кто чем меряется — всё это в свежем выпуске ТоЖе радио! А как же гость, спросите Вы? Да, в этот раз Вы услышите в эфире необычного человека, мастера Йоги и Мехенди и просто милую девушку Анну

#24: Оттепель [18+]

#24: Оттепель [18+]

В эту субботу Евгений и сотоварищи посетили одно из культурных мероприятий города, о чем он расскажет в вечернем выпуске! Как правительство планирует пускать в Интернет по паспортам, что делают люди в Periscope, какие алкогольные напитки придумывают крупные корпорации, как использует «хромокей» бабушка-блоггер из Хакасии, а так же как в Абакане пара близнецов мальчиков и девочек решили попытать счастья в «телепортации». Эти и другие накопившиеся курьезные новости, свежая музыка, отличное настроение на два часа в прямом эфире в новом выпуске Тоже Радио!

#23: Треснувший лед [18+]

#23: Треснувший лед [18+]

Весна идет, весне дорогу! Очередной гость, и снова о радиолюбителях и все что с ними связано! Однако, новости тоже порадовали: упавший с пятиэтажки омский мальчик, новое треш-видео от Ивана Дорна, попугай, который постоянно повторяет свои позывные на какой-то «двойке». Как всегда ведущие поделятся своими историями из жизни и покажут на примере радиоэфир между двумя корреспондентами-радиолюбителями. Мы снова готовы поделиться своим видением прошедших событий!

#22: Нерезиновка

#22: Нерезиновка

За двадцать минут до начала ведущие прямиком из Абакана приехали в студию и привезли с собой гостя из столицы нашей славной Родины. Веселый выпуск зарядит Вас отличным настроением, Евгений и Антон расскажут, как и зачем посетили местный радиоклуб, гость поведает специфику катания на велобайке в зимний период, а Антон посчитает представителей сексуальных меньшинств в городах России.

#21: Послешоу [18+]

#21: Послешоу [18+]

Задержались с гостем после эфира и проболтали еще на выпуск. Сохранив самое приличное, мы решили выложить. Казань готовится к фестивалю по статическому электричеству, как рождаются новости от британских ученых, зажигаем дохлые лампы, Siri начала думать, проект kaktam.ru и много чего еще…

#21: Зима в ОАЭ [18+]

#21: Зима в ОАЭ [18+]

Впервые в жизни к началу выпуска ведущие забыли включить свою «машинку» на запись, однако гость в эфире дал старт шоу и просидел аж три часа!.. На каком языке разговаривают в Дубае, почему гость ходит по дому в шерстяных носках и в темноте, Хакасская раскладка в Windows, истории Антона про соседей и многое другое.

#2017: Поздравляем!

#2017: Поздравляем!

Друзья! А Вы готовите оливье, мандаринки, пельмешки? Вот и наши ведущие во всю готовятся встретить Новый 2017 год! И планируют они поздравить, конечно же, Вас, дорогие наши радиослушатели, в канун Нового Года в прямом эфире на ТожеРадио!

#20: Год в эфире!

#20: Год в эфире!

Как-то даже и не верится! Наш юбилейный выпуск, совпал с Днем Рождения радио «Тоже Радио» от Антона и Евгения! Вместе мы протоптали дорожку в прямом эфире к нашим дорогим слушателям, каждая вторая суббота месяца стала традиционными посиделками перед микрофонами в уютных подкастерских студиях на два города. В юбилейном выпуске: метеорит над Хакасией, несъедобные грибы, гость в эфире… Вспомним всех и расскажем свежие новости — будет неожиданно!

#19: Осень, Психи, …Шуфутинский [18+]

#19: Осень, Психи, …Шуфутинский [18+]

Ура Ура!!! Антон и Евгений выздоровели и снова в строю! Вас ожидает душещипательная история о том, как Антон попал в психиатрическую больницу и чем все это закончилось, о том, как Хакасию засыпало снегом и как Антон выгребал из под завалов. А гость в студии заставил вспомнить веселые случаи из радиолюбительской жизни и выпуск затянулся на целых два часа, в ходе которых два раза перегревалась аппаратура, но мы это сделали!