Тоже Интервью: Кто мы?

Тоже Интервью: Кто мы?

К празднику Всемирного дня радиолюбителя 18 апреля, ведущие «Тоже Радио» дали интервью для «Радио России — Хакасия», а Антон, в отличии от Евгения, который присоединился к разговору по-телефону, даже посетил студию Радио России и пообщался с очаровательным корреспондентом радиостанции — Юлией

Комната Отдыха: Это просто фантастика

Комната Отдыха: Это просто фантастика

В 1967 году журнал «Иностранная литература» попросил писателей-фантастов разных стран объяснить, почему они выбрали в качестве литературного жанра научную фантастику. В стенах комнаты — монологи некоторых принявших участие в опросе писателей и музыка «Дня Космонавтики».

Тоже Шоу #44: Поехали! [18+]

Тоже Шоу #44: Поехали! [18+]

Как говорится, у русских зимой слишком холодно, летом слишком жарко, осенью и весной слишком сыро и грязно. А у нас в сибири только за последнюю неделю сменились все четыре времени года и даже не понятно, на что больше жаловаться… Два праздника за эфир, возвращение в СССР, и о том, почему интернет в России не закроют, и чем на самом деле занимаются психологи обсудим в очередном выпуске.

Тоже Шоу #42: Теплый вечер с Котами Базилио [18+]

Тоже Шоу #42: Теплый вечер с Котами Базилио [18+]

В 2019 году Китайцы высадились на обратной стороне луны, а вот у нас в РЖД до сих пор не принимают оплату билетов с помощью банковских карт. Антон негодует. Однако встреча затянулась и переросла в задушевные теплые разговоры в кругу Эпловской техники.

Тоже Шоу #41: Большой брат «Big Data»

Тоже Шоу #41: Большой брат «Big Data»

Наш мальчик вернулся и готов со слезами на глазах просить прощения, за то, что покидал нас на несколько выпусков! И не зря! Поговорили обо всех минусах и плюсах покупки елок на местном базаре, зачем динамикам свой собственный дом, как рекламщики используют информацию из социальных сетей, а также о возрождении подкастинга в России.

Тоже Шоу #40: Литературный бум!

Тоже Шоу #40: Литературный бум!

Топ лучших фотоальбомов года, подведение итогов года каким-то изданием, которое никто не знает, прогнозы на 2019 год от авторитетных людей, связанных, как они утверждают, со свиньями, но при этом не имеющих отношения ни к гороскопам ни к «Битве Экстрасенсов». Ничего этого нет в последнем выпуске 2018 года на «Тоже Радио». Пора от всего этого отдохнуть. Зато есть стремящийся к образу лирического героя песен Ирины Аллегровой живой Андрей, который ради слушателей вышел в завершение года из комнаты и при этом не совершил ошибку.

Тоже Шоу #39: Привет, Андрей!

Тоже Шоу #39: Привет, Андрей!

Да, да, да! Посыпаем голову пеплом и говорим правду в микрофон о том, куда мы пропали. Нет, нет, это не Евгений виноват, а наш Антон, который в магистратуре учится, ага. И пришла пора зачетов и других прелестей университета. И тут-то началось. Снова постучался в гости к нам наш дорогой Мальчик. Да еще и во второй раз! …Просто не понятно, ну сколько уже можно учиться?! Поэтому конкуренты не дремлят и в предпоследнюю неделю 2018 года заявят громкое слово о себе прямо в эфире ТоЖе радио!

#38: Аврора наготове! [18+]

#38: Аврора наготове! [18+]

Аврора наготове! Телеграф и почта захвачены! Как нам в Хакасии теперь жить при коммунизме расскажут нам гости из Китая. Политические лавры не дают покоя, Китай поднимает промышленность своим бескультурным поведением, любовь к Путину и Витасу, вербовка студентов и другие истории из жизни русских студентов в Пекине.

#37: Скачать Интернет [18+]

#37: Скачать Интернет [18+]

Гиковский выпуск про Интернет. Обсудили антивирусы, поломали прямой эфир, поймали гостя в процессе поглощения ужина… А еще вы услышите, почему в Хакасии до сих пор выборы, кто ответит за дороги, как оградить детей от «плохого» Интернета и… опять Бузова!